Новый логотип на моих фотографиях

Уважаемые мои читатели. Вы наверное уже заметили, что на моих фотографиях появился новый логотип? Для тех кому это интересно немножко расскажу.

Пару лет назад  я брала уроки лепки у известно Екатеринбургской мастерицы Ирины Джалиловой, известной в творческих кругах как Zafirka  . К её мнению я прислушиваюсь, её вкусу доверяю, её дружбой дорожу.  

 

Вот в какой то момент Ирина мне написала, что у меня никуда не годится мой логотим, не соответствует он моим работам. Ну, а так как я во всяких тонкостях фотошопа не особо разбираюсь, то я с радостью приняла ее помощь. Надо сказать получилось у нас не сразу. Долго мудрили с самим логотипом Floren, что-то нравилось мне, не нравилось ей и наоборот. На третий день мы сдались и поняли, что лучше чем с именем и фамилией нам ничего пока придумать не удалось. Вот так появился новый логотип.

 

 

Не знаю, может через какое то время и этот надоест, тогда будет что-то новое. Но на сегодняшний  день этот логотип мне нравится. Я горжусь, что я могу делать красивые вещи и они приносят радость моим заказчикам.

 

Хочу выразить ОГОМНОЕ СПАСИБО Ирине Джалиловой за помощь в появлении нового логотипа. Мне безумно неудобно за отнятое у тебя время, тем более сейчас, когда на руках у тебя девятимесячная малышка:) Ируся, я тебя безумно люблю! Спасибо тебе за помощь!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Zafirka (Среда, 06 Март 2013 10:19)

    Больше года смотрела на твою подпись, все исправить хотелось)) Нынешний логотип все же доработать нужно, когда время появится, но пока это все равно более нежный (но и более серьезный вариант), чем был раньше. Поздравляю с обновкой ))

  • #2

    Kalinika (Среда, 06 Март 2013 11:41)

    Поздравляю Вас! Отличный результат! По-моему очень даже неплохо по оформлению! Красиво и стильно! Только одно но, девочки, можете, конечно, не прислушиваться, но Floren все же уже узнаваема, как Floren, а не Ирина Гриневич. Вы не пробовали просто поставить псевдоним вместо имени и фамилии таким же красивым шрифтом? Почему нет?

  • #3

    floren-ukraheniya (Среда, 06 Март 2013 13:54)

    Спасибо. Пробовали по всякому. Пускай пока так остается. Тем более на моих пакетах и коробках уже давно красуется мои Имя и фамилия.